Andrea Petrini nel suo blog “Percorsi di Vino” parla di Nero
d’Avola Gulfi.
Nel post: “Gulfi, il Nero d’Avola della Sicilia” esprime
grande apprezzamento per Gulfi che, come
ricorda lui stesso, è un'azienda biologica e naturale le cui “ vigne ad
alberello sono un capolavoro di tradizione ed agronomia”.
L’amore di Gulfi per il territorio ed il patrimonio
vitivinicolo viene percepito dai consumatori non solo grazie agli odori e
ai sapori unici dei suoi vini ma anche
grazie alle sensazioni profonde che si provano durante la degustazione. Sono le
emozioni infatti, che permettono ai vini Gulfi di entrare nel cuore di chi
apprezza e rispetta i grandi vini genuini e biologici di Sicilia.
Ecco infatti che Andrea Petrini condivide con i lettori del
suo blog alcune note di degustazione del Nerojbleo 2008, del Nerosanlorè 2007, del Nerobaronj 2002 e del Neromaccarj2000, risultato di una cena romana accompagnata da nuove e vecchie annate di
Nero d’Avola Gulfi.
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