Gulfi blog!

giovedì 17 novembre 2011

Nero d'Avola e Cerasuolo di Vittoria Gulfi

Frutto di un intero anno di passione per il vino, ogni autunno Gulfi condivide con gli appassionati di vini siciliani il proprio vino Cerasuolo di Vittoria, che unisce nel suo corpo le caratteristiche peculiari di due vitigni, il Frappato e il Nero d'Avola: il primo conferisce frutto, profumi di bacche rosse e tannini soffici, il secondo struttura e corpo.

Sempre puntando alla massima qualità e alla conservazione dei saporti della tradizione siciliana: Gulfi coltiva biologico, non irriga e raccoglie a mano, per preservare la tipicità e la naturalità dei suoi vini.
Per questo motivo i premi alla produzione vinicola Gulfi arrivano puntuali ogni anno, come la vendemmia.

Il Cerasuolo Gulfi si abbina con primi, zuppe, paste, carni bianche, ed è fantastico anche con il pesce.
Contatta l'azienda Vitivinicola Gulfi per una degustazione del Cerasuolo di Vittoria e del nero d'Avola Gulfi

Nessun commento:

Posta un commento